Join

Kurang lebih sebulan ini, saya mulai join dengan suatu platform penulisan. Mungkin beberapa diantara kalian sudah cukup familiar dengan website Ini.

Storial.co

_QokiGhl

Saya mengetahui adanya keberadaan platform ini awalnya dari instagram. Iseng-iseng aja coba buka.Eh, worth it banget. Tidak seperti wattpad, di storial ini bisa ditemukan karya- karya anak bangsa yang keren banget. Saya dulu sebenarnya suka baca-baca di wattpad, tapi kebanyakan tulisannya itu kurang greget(terlalu mainstream) dan jarang ada tulisan-tulisan yang berisi (bukan berarti semua cerita kurang bagus hanya saja jarang ditemukan yang keren gitu lah).

Kalau di storial ini, luas banget genre, gaya penulisan, dan tema. Rasanya banyak banget tulisan yang sangat layak untuk dibuat buku ataupun dipulikasikan ke khalayak ramai. Banyak sekali cerita yang sangat dalam,kompleks, ataupun penulisan yang sangat indah.

Btw, saya sudah buat akun di Storial ( http://www.storial.co/profile/laras ) dan sejauh ini masih menulis dua buku. Baru sedikit sih, tapi bisa dong dibaca dikit-dikit 🙂

ss

Anyway, thanks for today. Terimakasih sudah membaca postingan hari ini. See ya next time! *jangan lupa di visit ya storialnya..wkwk

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s