Sunday Music: New Songs

Beberapa minggu ini banyak sekali lagu-lagu baru yang dirilis. Pada segmen Sunday Music kali ini, saya akan merekomendasikan beberapa lagu-lagu baru yang baru saja muncul di dunia musik. Seperti biasa, genrenya gado-gado biar lebih enak..haha..

Langsung aja ini dia listnya……

  1. Aluna George – Not Above Love

Biasanya kita mengetahui bahwa Aluna George sering berkolaborasi dengan beberapa remixer. Kali ini ia meluncurkan single terbarunya yang berjudul Not Above Love. Lagu yang dirilis pada 22 September 2016 di Youtube ini punya feel yang sangat calming, khas sekali dengan suara Aluna yang syahduu banget.. Cocok banget didingerin sewaktu hujan kayak gini. Langsung saja icip-icip didengerin.

2. Gryffin, Bipolar Sunshine- Whole Heart

Sebenarnya lagu ini tidak terlalu baru sih, karena tanggal rilis di Youtubenya pada tanggal 25 Agustus. Tapi, boleh lah ya dihitung baru..hehe. Saya sebenarnya sudah menyukai Bipolar Sunshine dari lama, namun kalau Gryffin saya baru tahu dari teman.  Ternyata, musik dari Gryffin ini sangat enak didengarkan,calming, namun juga unik. Monggo dicoba didengarkan…

3. One Republic ft. Peter Gabriel  – A.I

They flippin’ awesome! Salah satu band favorite saya ini entah kenapa kok rasanya selalu mengeluarkan lagu-lagu yang tidak pernah mengecewakan. Apalagi lagu yang dirilis di Youtube pada tanggal 29 September ini memiliki melodi-melodi yang unik dan catchy. Ditambah dengan suara Ryan Tedder yang khas bikin kita semakin cinta dengan band asal Amerika ini..

Sekian saja segmen Sunday Music untuk hari ini. Semoga bisa menjadi referensi untuk mendengarkan musik yang enak di hari Minggu yang tenang (?) ini. See ya next time! 

 

Iklan

One thought on “Sunday Music: New Songs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s